В следующий раз я решил подойти более основательно. Купил новое зеркало, мини DVR видеорегистратор и камеру с хорошим качеством.
Видеорегистратор такого типа и врезную камеру с достойным качеством оказалось найти непросто но китайцы спасают и цена оказалась приемлемой: регистратор около 1500 рублей, камера 1000.
Для возможности регулировки камера вставляется в корпус от штурманского потолочного фонарика ВАЗ 2110.
Для того что бы видеть что идет запись внизу зеркала приклеена половинка от Приоровской кнопки со светодиодом от нее же. Светодиод запитан от того же провода что и камера, и соответственно светится когда работает камера.
Провод от камеры идет на видеорегистратор валяющийся в бардачке и записывающий изображения на флешку как только в кадре появляется движение. А запитано все это от подсветки салона, то есть видеорегистратор включается как только включаются габариты.
Главное для меня, что в отличии от китайских зеркал с камерами, мой вариант выглядит штатно, и даже воры вскрывшие однажды машину бортовик сперли а о камере даже не догадались.