И так, заказал я эту камеру у продавца - Intelligent Technology Co., Ltd на Алиэкспресс.
Продавец предлагает два варианта проводов: DVD Monitor port - с тюльпаном и Portable GPS port с джеком. Я выбрал первый вариант.
Так же, для того что бы продавец не отправил камеру заднего вида с соответствующей разметкой и зеркальным отражением я написал комментарий к заказу: "Please send me the camera front view without the trigger line".
Продавец выполнил мою просьбу и через месяц я получил посылку.
Внутри сама камера (размер соответствует заявленным 18,5 мм), пятиметровый кабель, и коронка.

Камера выполнена из металла. Сделана аккуратно, так что нет сомнений в том что она водонепроницаемая. Линза действительно стеклянная.

Коронка мне не пригодилась, но все же приятно. Тем более что на вид она вполне приличная.

Картинка с камеры четкая даже в темноте (не кромешной конечно). Мои сомнения о том что на ночной трассе будет засветка встречными фарами не оправдались - номера встречки конечно не разобрать, но в общем все понятно.Камера хорошая и в разы превосходит CMOS аналоги.