Без горячей воды никуда. Стройка еще не закончена, но иногда все же хочется ополоснуться в новом душе. Пришлось покупать водонагреватель. Долго искал подходящий. Критерии выборы были просты: хорошая фирма, безопасность, 50 литров, и как можно дешевле. Идеальнее всего под это описание попадал водонагреватель Haier ES50V-A2.
Фирма хоть и китайская, но заслужила доверие, и что немаловажно есть их фирменная система защиты от поражения током Safe Care запатентованная компанией Haier, за счет чего, и УЗО (Устройство защитного отключения) ставить не обязательно, хотя я все же подключил водонагреватель через дифавтомат (Гибрит УЗО и Автоматического выключателя) - береженого бог бережет.
Единственное что меня смущало в Haier ES50V-A2, это отсутствие указателя температуры воды, но потом вспомнил, что за десять лет использования газового водонагревателя BAXI я не разу даже не взглянул на термометр. Да и не побежишь в котельную проверять чего он там нагрел - проще кран открыть да пощупать.
Приобрел я водонагреватель Haier ES50V-A2 в DNS всего за 5000 рублей. За эти деньги это просто подарок.