В последнее время стал очень популярен стиль Pin-Up. Вот и меня зацепило этой модой.
В Википедии сказано: Пинап, пин-ап (англ. to pin up — прикалывать, то есть плакат, прикалываемый на стену) — изображение красивой, часто полуобнажённой, девушки в определённом стиле. В русском языке употребляется для обозначения конкретного стиля американской графики середины XX века.
В основном в продаже попадаются таблички с изображениями Джила Элвгрена и Эрла Морана. Обычно их используются для декорации баров, но мне показалось что и дома им найдется место.

Джил Элвгрен (англ. Gil Elvgren, урождённый Gillette Elvgren, 1914 — 1980) — американский художник и иллюстратор в стиле пинап. Уроженец Сент-Пола, (Миннесота, США), выпускник Американской Академии Искусств.
По сути Пин-Ап это перерисованные эротические фотографии девушек а иногда и просто перекрашенное фото. Зародился Pin-Up еще в начале ХХ века в Америке. А в 30-е годы обрел невероятную популярность.

Эротизм Pin-Up проявлялся как бы невзначай: юбка цеплялась за ручку двери и рвалась, в розовых трусиках лопалась резинка, и они падали к туфелькам как раз тогда, когда руки девушки были заняты...
Забавные сценки разыгрывались в хорошо знакомых декорациях маленьких американских городов, живые и точные детали фона подчеркивали "реализм" пикантных ситуаций.
В связи с популярностью стиля, Pin-Up изображения девушек стали размещать и на жестяных табличках Tin Sign которые появились в США в первой половине XX-го века в качестве рекламы и быстро стали популярными в качестве символа настоящей американской культуры.

Сейчас таблички Tin Sign с изображением девушек в стиле Pin-Up стали популярны по всему миру в качестве декораций различных интерьеров от баров до жилых домов.
Я покупал эти таблички для дома на Алиэкспресс у разных продавцов но особенно понравился Mike86. Сначала хотел взять только Пин-ап, но не сдержался и купил еще две - реклама пива Шаболовского пивоваренного завода в Москве еще из дореволюционной России и с ретро автомобилем.

Все таблички оказались яркими и насыщенными. Размер у всех одинаковый - 20 на 30см. Единственное, у них разные края, но для меня это не имело значения. Буду брать еще!