Хочу рассказать о своем любимом кресле "Менеджер ULTRA" от компании OLSS Мебельторг.
Как говорит производитель: "Кресло руководителя «Менеджер ULTRA» – элегантное решение для малого бизнеса и руководителя среднего звена."
У меня это кресло стоит дома, и выглядит вполне лояльно - нет ощущения что это что-то офисное чему не место в квартире. Кресло очень удобное и добротное. Устойчивое за счет крестовины диаметром 68 сантиметров.
Подлокотники и сама крестовина пластиковые цельнолитые.
Есть механизм Топ-Ган (механизм качания с регулировкой жесткости и фиксацией в рабочем положении).
За три года постоянного использования нет никаких повреждений, да и вообще его можно поставить в магазин как абсолютно новое - никто не заметит подвоха.
Единственное неудобство было с покупкой. Сначала мне пришлось его тащить в собранном виде с третьего этажа торгового центра через кучу дверей, а потом на тесной парковке ели запихал его в легковушку. И кстати весит оно 14 кг, а минимальная высота 105 см. (максимальная - 115).
Плюсы: Качение, большая регулировка высоты, крепкое, удобное, хорошие швы, устойчивое
Минусы: нет