Наверное, у каждого кто вырос в 90-е, одно только упоминание бренда PARKER вызывает ассоциацию с чем-то очень солидным и дорогим. Ведь мы постоянно слышали из телевизора что олигархи и правительство подписывают документы только Паркерами. И это так глубоко засело лично мне в голову, что когда потребовалось купить в подарок шариковую ручку, я без малейшего сомнения полез в интернет искать заветный PARKER.

Оказалось что это не так уж и дорого. Но все же для ручки не мало. Я например выбрал PARKER IM METAL K221 S0856440 Black GT которая в зависимости от сезона (есть праздники или нет) стоит 1200-2500 рублей. Заказал ее в Ситилинке.
Ручка упакована в простую белую коробку

Сверху приклеена наклейка с указанием данных о ручке полностью на русском языке (Даже транслитом не побрезговали): "Паркер Ай Эм Блэк Джи Ти, производитель Ньювел Франс Продуксьон, Франция"

Внутри которой находится еще одна – уже фирменная. И неплохого картона, длиной 18см.

Ручка лежит внутри, пристегнутая к ленточке. Никой подушечки нет.

Сама ручка выглядит хорошо. Сам корпус лакированный выполненный из очень тонкой латуни.

Вставки золотого цвета (плакирование деталей золотом 23К). В районе пальцев матовый пластик.