У меня эти наушники уже шесть лет, а достались мне по наследству после компьютерного клуба. В этом клубе было раздолбано все, а наушники выжили. Хотя было очень много обломков от родственной модели Philips SHP 1900 (у них душка раздвоена и явно менее крепкая). У SHP2000 же пострадал только провод, который шпана разделила на два. Пришлось склеить изолентой.
Итак.
Корпус наушников полностью пластиковый. Но пластик хороший. На обоих динамиках написана модель наушников Philips SHP2000 и стороны лево\право (L\R).

Сверху размещен логотип Philips.

Душка раздвигающаяся. Ход хоть и небольшой в отличие от «Китая», но вполне достаточен для любой головы.

Амбушюры сделаны из ткани. Выглядят скромно, зато ничего не потеет, к тому же они очень мягкие и в тоже время плотные, что обеспечивает комфорт.

Внутри расположен динамик который выглядит очень аскетично. Как большой-большой динамик из старого телефона.

О дешевизне говорит и крепление провода «узелком».

Но внешний вид этих наушников не значим (хотя на мой вкус они выглядят круто, а не по попугайски), главное звук. А звук на высоте. Умничать не буду, да и не умею, просто скажу что лучше наушников для дома я за эти деньги не найти. Но только для дома, так как звукоизоляция у них плохая и на улице всем вокруг будет слышно музыку уже на средней громкости.
Ну и к тому же они не подойдут для телефона. У них очень высокое сопротивление (Импеданс 32 Ом) которое снижает искажение, но далеко не каждый телефон сможет их раскачать.
Плюсы:
Удобные, прочные, не маркие, хороший звук, мягкий не назойливый бас, объемное звучание, длинный провод.
Минусы:
Плохая звукоизоляция, высокое сопротивление.
Как итог:
Очень износостойкие и удобные наушники с прекрасным звуком для дома с классическим дизайном, но пойдут только для домашнего использования.