После скоропостижной кончины шуруповерта Ставр, я приобрел себе «Шурик» Скил2402. Долго не выбирал, так как шуруповерт нужен был немедленно, а заехал в магазин и купил самый дешевый 14 вольтовый шуруповерт известного производителя. Стоил он тогда 2600 рублей.
Комплектация самая простая АK – инструкция, зарядник, аккумулятор, двусторонняя бита и сам шуруповерт. Упакован в картонную коробку – доплачивать за комплектацию с кейсом не стал.
С боку указанна модель – 2402, диаметр сверление древесины- 25мм, металла – 8мм.
Сверху переключатель скоростей. Это не электронная регулировка, а полноценная механическая.
Патрон с ограничителем нагрузки. Лично я им не пользуюсь, но многим он полезен. Возле аккумулятора расположен крепеж для биты. Приятно что в него можно засунуть биты абсолютно любой длины. Сам патрон на первый взгляд качественный. Небольшой люфт присутствует, но глупо было бы ожидать премиум качества за 2600 р.
Зарядник самый простой. Блок питания внешний. Из удобств только красный светодиод индикации зарядки
Пользуюсь я им уже два года. Внешне шуруповерт пострадал что видно на фото, но работает прекрасно.