Блок розетка + выключатель BYLECTRICA 2В-РЦ-727
Нужно было купить розетку с выключателем в баню и я отправился в ближайший магазин. Выбирал по внешнему виду, и в итоге купил блок электроустановочный розетка 16А + двухклавишный выключатель BYLECTRICA 2В-РЦ-727.
Производитель УП «Светоприбор» ОО «БелТИЗ», город Минск.
Блок имел собственную коробку внушающую доверие.
Цена была вполне приличная (360 рублей) и я ожидал увидеть внутри что то современное, типа «Анам», но вместо этого внутри оказалась самая примитивная схема.
Внешний вид розетки мне вполне нравится.
А вот с качеством дела обстоят довольно грустно. Нет, нет никаких претензий к внутренностям, все крепко и аккуратно, но кнопки… Они цепляют друг друга и когда выключаешь одну, выключается и вторая. Хотя, для меня это оказалось даже плюсом: в моем случае одна кнопка включает свет, а вторая вытяжку, а выключать их нужно вместе когда выходишь. Так что и косяк производителя иногда может быть очень полезен.
Цена сильно завышена. На официальном сайте BYLECTRICA стоимость этого блока всего 5,08 белорусских рублей (146.15 российский рубль), а я купил в России за 360р. Конечно глупо ожидать белорусских цен у нас, но как по мне, так 250 рублей - это край.
Плюсы: внешний вид, заземление, крепкая конструкция, собственная монтажная коробка.
Минусы: завышенная цена, бракованные кнопки.