Я убежден что без регистратора ездить нельзя, поэтому когда потребовалось сделать подарок человеку еще не обзаведшимся этим чудом техники, выбор был очевиден. Честно говоря я не понимая зачем люди ищут регистраторы с высоким качеством картинки. По мне так главное что она есть, а зачем на нее любоваться. Это же не фотоаппарат. Даже у систем охранного видеонаблюдения качество видео никакое…
В общем, выбирал самый компактный регистратор не обращая внимания на лишние функции. Самым маленьким из имеющихся в магазине оказался Recam F100.
Регистратор сделан из дешевого пластика. Дешевизна ощущается во всем когда берешь его в руки. Картинка весьма посредственная, но вполне достаточно что бы разглядеть номера на расстоянии в три кузова. Ночью тоже нормально. Запись по движению работает четко. Аккумулятор служит лишь для кратковременного отключения о питания и хватает его лишь на две минуты. Но как по мне, больше и смысла нет. Приятно что у регистратора очень длинный провод, которого с запасом хватит проложить под обшивкой.