Прикупил для душа в бане смеситель РМС (Ростовская Мануфактура Сантехники) по очень привлекательной цене. Брал на Озоне всего за 1300 рублей, что для смесителя сущие копейки. Что за Ростовская Мануфактура такая я даже не догадывался, но взглянув на цены (смесители этой фирмы начинаются от 680 рублей) ожидал что это будет одноразовый хлам из силумина, но всеже купил только из-за дизайна. Мне показалось что ручка опущенная вниз будет очень удобна.
На удивления смеситель оказался очень добротным. Сделан полностью из латуни. Отливка качественная, без каких либо заусенцев или неровностей. Ход ручки мягкий, без каких-либо люфтов. В общем, с самим смесителем все великолепно, подкачала только лейка. Она сделана из тонкого пластика, а шланг вообще как будто из фольги скручен. Конечно, не стоит ожидать что смеситель за 1300 рублей будет иметь в комплекте качественную фурнитуру, но как по мне, лучше бы ее вообще не клали в коробку: все равно придется покупать другую, а эта только все впечатление портит.
Отличный смеситель который выглядит гораздо дороже свой стоимости.
Плюсы: цена, качество, форма, дизайн
Минусы: Дешевая лейка в комплекте.