serg1984
Прошу поделиться личным опытом того что удобнее: большой одноэтажный дом или разделить площадь на два этажа?
Vladislav
Два этажа дешевле и комфортнее. Если на втором этаже располагаются спальни, получается уютная зона и никто не мешает спокойно спать даже во время гулянки.
Jegor
Десять! Не меньше.
А если серьезно, чистая вкусовщина - вон в 90е у Новых Русских дома не менее 3х этажей были... и уродливые)) но им нравилось)
Samostroy
Меня в доме лестница достала. Это постоянный напряг - сбегай наверх (например одеться), потом вспомнил что забыл что-то - опять вверх вниз, через некоторое время не выдержал и опять побежал наверх жену поторопить... В итоге, не жизнь, а постоянная зарядка. Сейчас строю маленький одноэтажный дом.
Oleg74
Одноэтажный дом сложнее спроектировать - попробуй удобно размести все комнаты не делая коридор как в гостинице. Лично я выбрал другой путь - дом в форме буквы "Г" и один этаж разделенный на два крыла
Julia
В детстве мечтала, что буду жить в двухэтажном доме, но теперь склоняюсь к одноэтажному, но мужу больше большие дома нравятся.